Отзывы и клиенты
Наши клиенты
Средний рейтинг
4.59 / 5
Основан на 23 отзывах

Напишите отзыв, чтобы помочь другим покупателям с выбором!

Написать отзыв
Все отзывы 23
  • Елена Бойченко
    Спасибо за диванчик!#Mabay
    Мар 8, 2018
  • Мария
    Покупали диван через интернет. Соответственно было рискованно, что покупка может расходиться с картинкой на сайте. Но модель дивана настолько понравилась, что все-таки мы решились. И оправдания ожидались! Все было сделано в срок! Диван сделан добротно, никаких нареканий! Мы очень довольны! Спасибо!
    Ноя 23, 2017
  • Анюта Простакова
    Всем привет! Вот и мы стали обладателем великолепного дивана компании VOSART из коллекции PONTOS, мы с мужем искали свой первый диван, поэтому к выбору подошли очень тщательно, искала и смотрела я ну очень огромное количество диванов, но всегда было но........, и тут я случайно в инстаграмме увидела необычный диван , зашла на сайт и все хорошенько разузнала, конечно мы живем не в Москве и поэтому для меня была важна доставка в том числе из важных аргументов, и тут они меня тоже удивили все очень достойно я имею ввиду суммы за доставку. Как вы понимаете сама приехать я не могла и поэтому все общение было через Ватсап, и спасибо за эту помощь Наталье , которая мне помогала в выборе ткани, она очень хорошо показывала мне каждую ткань которую я просила и видео когда это требовалось. Страхов было много, так как компания была не слишком на слуху, но все просто суперрр! Все во время и сам диван и доставка , компания ПЭК молодцы минута в минуту. В общем наша семья: я муж и двое наших детей очень довольны , качество ,стиль, и самое главное очень комфортное на нем очень удобно . Если вы еще сомневаетесь, то не стоит оно стоит на все 100% вашего внимания, покупайте не пожалеете это точно! Спасибо всем кто участвовал в создании нашего дивана!!!!!!!!! Фото позже так как еще в пленке , но уже не слезаем с него ;))
    Ноя 7, 2017
  • Денис
    Долго выбирал диван, не мог найти хороший дизайн за адекватные деньги. А то, что нравилось стоило очень дорого. Случайно наткнулся на сайт, позвонил, менеджер сразу пригласил на встречу. Приехал, первое впечатление положительное, но когда посчитал в интересующей комплектации и ткани - приятно удивился. Моя первая крупная покупка, сделанная практически без раздумий) Наверно потому что уже сравнивал с другими производителями. Диван привезли вовремя, качество и дизайн на высоте.
    Ноя 3, 2017
  • Илья
    Самой мебелью остался очень доволен, дизайн реально крутой и по качеству на голову выше, чем то, что видео у других. И главное, все довольны! Предупредили о задержке на 1 неделю за 2 недели до поставки. По факту задержали на 6 дней. Мне не сильно принципиально, но было не очень приятно, хотя я слышал, что у других мебельных компаний вообще по несколько месяцев задержки происходят. И вообще, ребята очень молодцы, видно что стараются и никогда не оставляли без внимания!
    Окт 28, 2017
  • Ма
    Я не могу подобрать слов, как счастлива, что однажды реклама в интернете привела меня на сайт Восарт. Всю Москву объездила в поисках именно того дивана, который мне однажды придумался, он был очень похож на модель Мабей). Позвонила, договорилась о встрече, примчалась в ближайший выходной, чтобы посидеть на диванчике и утонула в нем))) Он облако, он перина, в нем чувствуешь себя счастливым). Быстренько выбрали ткань, офрмили заказ, в течении получаса. Сказали, что ждать примерно 45 дней. Срок немного переносился на неделю из-за каких-то неполадок с тканью, но, честно говоря, это было совершенно не критично, потому что для меня было Важно, чтобы он получился хорошо. Дождалась и теперь я самый радостный человек на свете) Семья похвалила мой выбор и теперь у нас драка за место на оттоманке)))
    Окт 23, 2017
  • Диана
    Нашла эту чудесную компанию в инстаграме, подруга посоветовала. Сомневалась очень долго и, честно боялась заказывать, так как живу в Набережных Челнах, и в Москву приехать возможности не было. Решалась о покупке аж с мая по сентябрь! Периодически звонила им, следила реальная ли компания, потому что ну уж очень красивые диваны и за такую цену... Ни в Казани, ни у нас в НЧ ничего подобного и за такие деньги нет! Ткань выбирали по телефону, менеджеры присылали фото, видео, подсказывали что лучше, но я все равно ходила по мебельным магазинам и сбрасывала им варианты того, что нравилось мне, а продавцы считали в моих вариантах ткани и рекомендовали то, что на их взгляд соответствовало моим пожеланием, но было лучше. И, я вам скажу, они не ошиблись! Спасибо Сергею и Татьяне за терпение) Решилась и заказала диван Вест! Предоплату внесла на расчетный счет, чтобы не переживать что деньги уйдут куда то не туда, а доплату уже просто на карту... Заказывала на декабрь, к новому году. 2 декабря позвони из компании, сказали, что диван готов, отправили 6.12, тк были выходные через ТК ПЭК, доставили ко мне уже 12.12. Первое впечатление от дивана - он нереальный! Просто нереальный!) Очень красивый и стильный! В меру тяжелый, чувствуется, что действительно из хорошего дерева! Сначала показался низковатым, но мы привыкли буквально за 1 день! Сидеть очень удобно и мы все праздники с него вставать не хотим, дома уютнее стало, я даже фильмы полюбила! Из минусов - в этом диване нет полноценного спального места, менеджеры предлагали другие варианты, но уж очень вест понравился. Мы купили пуф, просто приставляем его к угловому дивану и сверху кладем одеяло и заправляем, чтобы не было дыр. На праздники приехали родители, спать говорят хорошо. Но это не главное, главное - как на нем сидится и как он выглядит! Хочу еще раз поблагодарить компанию Vosart за супер диван, будем помнить о Вас всегда и советовать. Семья Алабиных.
    Окт 20, 2017
  • Андрей
    Летом с женой купили свой диван у Вас. Он стал любимым местом в квартире) Весь ремонт в квартире проходил под нашим неусыпным контролем, мы лично отбирали в магазинах каждый плинтус, что уж говорить о мебели) Мы долго искали "тот самый" диван по всему интернету, облазили множество зарубежных сайтов, а нашли в Москве, считай прям под боком) Приехали в арталей, чтобы потрогать и убедиться, что это действительно то, что нам нужно, сразу же на месте выбрали ткань. В процессе разговора с продавцами решили, что 2х модулей нам будет мало и внесли правки по конфигурации, и в итоге диван подучился даже круче, чем мы ожидали)) Незамедлительно оплатили и уже через месяц мы стали счастливыми обладателями нашей прелести) Спасибо за то, что Вы делаете)
    Окт 16, 2017
  • Арсен
    Купили с супругой 2 дивана, у нас большой дом за городом. Очень довольны. В гостиную выбрали West в голубой цвете, а в комнату дочки Monro. Жена нашла их через инстаграм. Подкупило, помимо качества и справедливой цены, то, что в день нашей покупки, оформляла договор Михеева Алла. Раз звезды доверяют Vosart, мы тоже решились и не прогадали. Молодцы ребята, развития вам! Еще с Михеевой поболтали и нафоткались)) С уважением, Арсен и Эмилия.
    Окт 8, 2017
  • Анна
    Долго выбирала мебель, был дизайн проект....Когда дизайнер показала диван этой компании в моем интерьере, выбор был сразу очевиден! Абсолютно всем довольна! Никаких нюансов не возникло. Поднимается настроение каждый день, когда вижу и валяюсь перед ТВ. Ах...да..диван Мабей. Я влюблена)))
    Окт 1, 2017
  • Екатерина Соловьева
    Спасибо!Заказали 2 дивана!Они прекрасны!!!!Еще не сняли пленку со второго дивана,потому что ремонт!Второй диван ещё круче)))
    Сен 21, 2017
  • Москва
    Работаю дизайнером 7 лет, в месяц веду от 1 до 3х проектов. Много всего повидал за это время. О Vosart услышал от клиентов, сначала не воспринимал в серьез, потом другой клиент про них рассказал, потом еще и еще... Пришлось поехать, из профессионального интереса, и сразу с клиентом, который присмотрел для себя диван у них. Что могу сказать. Качество у ребят огненное, а за те деньги, которые они просят - просто находка. Сейчас уже постоянно сотрудничаю, 3 проекта закрыли, ни разу не подвели! Хоть пишу этот отзыв по просьбе "где нибудь рассказать о нас", но пишу от души и с чистой совестью. Так держать! Жду увеличения ассортимента!
    Сен 12, 2017
  • EVg
    Сижу и уже после покупки читаю отзывы) Скажу по делу: 1. Ребята общительные, иногда даже черезчур))) Но это скорее плюс, потому что работают классно 2. Цена. Встречал отзыв, что дорого. Серьезно? Да я за такой диван чуть не отдал 500! Хотя на сайте 100, по факту получилось 140. (взяли ткань получше + пуфик и спальное место) 3. Доставка. Порадовало, то сделали в субботу, все ровно и без претензий, оговоренные 4000 руб., но это вместе с тем что занесли в квартиру, поставили именно туда, куда нам хотелось, на входе разулись, аккуратно распаковали, спросили все ли нравится, подписали документы, убрали весь мусор (САМИ, без напоминаний, и без "мы этим не занимаемся"). Всем бы компаниям таких доставщиков! 4. Комфорт и внешний вид. Блин, ну покажите хоть один похожий за эти деньги? Реально он крутой. Телек смотреть стало приятнее) 5. Качество. Тут тоже никаких нареканий, ровненький, без запахов, уютный. Если кто то читает отзыв из компании, спасибо Вам! С уважением, Евгений Костров.
    Сен 12, 2017
  • Алена и Александр Вознесенские
    Сегодня получили чудесный диван West в свело-бежевом исполнении! Спасибо огромное команде Vosart, что сделали раньше срока!!! Он именно такой, как мы хотели! Подьем на этаж и сборка заняли менее 10 минут! Мы в полнейшем восторге! Взвесив все за и против и отсмотрев огромное количество других производителей, мы рады, что остановили свой выбор на супер комфортных и стильных диванах Vosart!
    Авг 4, 2017
  • Ольга Серёдкина
    Получили мы свое супер-кресло "Авиатор" . Вся семья от него в восторге ! Спасибо компании за такие конкурсы ! Менеджеры всегда на связи и очень вежливые И внимательные ко всем пожеланиям, все в обещанные сроки. Ещё раз огромное спасибо ! На фото наш самый главный член семьи , который кричит "мое кресло"
    Дек 25, 2016
  • Арина Матюшенко
    Заказывали у vosart диван в августе,доставили в срок,хотя находимся в 2000 км от Москвы.Совершенно случайно наткнулась на страничку в инстаграмм и сразу же обратила внимание на низкие цены.Вообщем, заказали и очень довольны.Дети,как ни пытаются,следов на диване не оставляют,ткань просто отличная и неубиваемая)И,конечно,качество самого дивана просто на высоте!Спасибо vosart,обратимся еще!
    Ноя 1, 2016
  • Лариса Сабитова
    Всем привет! Ребят нашла в Инстаграмме,как раз подискивала диваны,обошламнодество магазинов,но то дизайн не нравится,то цена просто космическая,а тут у них и дизайн хороший и цены,приобрела три дивана,то что хотела,и с тканью помогли определиться,то что порекомендовали подошло идеально,я очень довольна,когда привезли готовые диваны радости не было предела,результат превзошёл ожидания очень аккуратно все сделано,все швы ровные,не к чему не придерёшься,все супер,я очень довольна рекомендую всем кому нужна хорошая,качественная,красивая мебель. Очень приятно общаться со всеми кто работает в этой компании,очень вежливые,внимательные,отзывчивые. Спасибо вам!!!!
    Сен 25, 2016
  • Оля Гуркина
    Всем привет.Тоже хочу поделиться своими эмоциями. В сентябре приобрела диван.Привезли достаточно быстро, подняли на этаж.Диван действительно очень удобный, на мой взгляд красивый и удачно вписался в мой интерьер. Ребятам огромное спасибо, особенно Сергею.Помогли определиться с моделью, подбором ткани, для меня это было очень важно.Спасибо большое, желаю вам процветания и максимальной прибыли от продаж. Оч довольна покупкой. Всем рекомендую!
    Авг 10, 2016
  • Мария Хапева
    Добрый день! Заказала диван в vosart, выполнили в срок, сервис и качество на высшем уровне, материал ещё лучше, чем я ожидала!! Я в восторге!!! Спасибо большое!!!! Всем рекомендую!!!
    Июл 5, 2016
  • Наталия Малышева
    Всем привет.Тоже хочу поделиться своими впечатлениями. Совсем недавно приобрела диван.Привезли достаточно быстро, подняли на этаж, собрали и поставили на место.Диван действительно очень удобный, на мой взгляд красивый и удачно вписался в мой интерьер. Ребятам огромное спасибо.Помогли определиться с моделью, подбором ткани, для меня это было очень важно.Спасибо большое.
    Май 30, 2016
  • Лиза Кирия
    Расскажу историю для тех,кто боится онлайн покупать мебель) Нашла ребят в инстаграме, сразу понравились цены и конкретный диван, но хотела другого цвета. Написала им в вотс апп, сразу предложили другие цвета и разные материалы, остановилась на водоотталкивающей ткани ярко красного цвета:)сразу выслали видео инструкцию, как раскладывать диван, показали как ткань отталкивает воду))) Все очень четко и по делу, к вечеру посчитали сумму и рассказали о сроках изготовления. На следующий день я перевела предоплату и сразу мой диван отправили на производство. Недели через 3 в день отправки мне опять же скинули фотографии и видео уже моего дивана. Перевела остаток суммы, после чего сразу диван был отправлен мне в Питер с помощью транспортной компании. Через 3 дня диван уже привезли мне домой:) я очень очень давольна и с нетерпением жду открытия шоурума в Питере, теперь хочу выбрать диван родителям. Спасибо !!!
    Апр 25, 2016
  • Дмитрий Борисюк
    И так, пару слов о мало известной, но нереальной крутой компании) Узнал о них в августе через Инстаграмм, до этого 2-3 месяца ездил по магазинам мебели в поисках дивана красивого для меня, удобного для жены и необходимого размера 2,4м. Так вот это единственная компания которая смогла сделать все это без раздумий, без сумасшедших удорожаний и без увеличения сроков. Диваны просто космические, те кто ищут что то необычное согласятся со мной. Мы остановили свой выбор на коллекции Mabay. Погрузившись в него совсем не охота куда то спешить. Ждём не дождёмся этого красавца в своей квартире, уверен он станет любимым местом для отдыха и развлечения с друзьями, фото будет как только он появится!
    Мар 1, 2016
  • Айк Даниелян
    Купил кресло Авиатор! Доволен как слон) Цена, качество, сервис-все на высшем уровне! Очень советую
    Янв 10, 2016
Отзыв о продукте VOSART

Прикрепить фото

или

Пресса о нас