Icon
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Заказать обратный звонок +7 (499) 110-80-47
Каталог
В наличии
play circle
Елена Летучая
Российский тележурналист, телеведущая и продюсер

Перед VOSART стояла очень ответственная задача, ведь нас ждал непростой заказчик.К нам приехал главный Ревизорро Страны Девушка, которую боятся все работники общепита. Та, чье имя нельзя называть в большинстве гостиниц России и ближнего зарубежья. Внимательная к деталям @elenapegas посетила наш шоурум в поисках дивана мечты. Получилось ли у Елены Летучей найти то, что она искала, смотрите в видео.️

При поддержке: @vosart.furniture

Все отзывы
5Средний рейтинг
4.7 Яндекс.Маркет
Мария
17 апреля 2020
Покупали диван через интернет. Соответственно было рискованно, что покупка может расходиться с картинкой на сайте. Но модель дивана настолько понравилась, что все-таки мы решились. И оправдания ожидались! Все было сделано в срок! Диван сделан добротно, никаких нареканий! Мы очень довольны! Спасибо!
Усов Артём
22 апреля 2019
Заказали 3 дивана (Bradley, Milly и Pontos), доставили в Севастополь. Упаковали очень надежно. С менеджером выбирали обивку дистанционно и он мне отправлял живые фото тканей. Качество отличное, сроки выдержаны.
Юлия
12 марта 2019
Добрый день! Заказывала диван Mabay - белый. Моему восторгу нет предела. Сказать, что он крутой, ничего не сказать, его богатый вид и мягкость просто покоряют. Спасибо компании Vosart за такую потрясающую мебель. Моей благодарности нет предела.
Татьяна
1 октября 2018
Заказала диван Maybay! Качество идеальное, очень удобный, мягкий, комфортный, одно удовольствие ! Диван был произведен в срок, качество без замечаний! Рекомендую!!!
Михаил
18 июня 2018
Купил диван "спектр", качество отменное, сроки поставки удивили, привезли диван на 2 недели раньше чем указано в договоре. Цвет дивана офигенный, изумруд... Качество замечательное. Молодцы ребята!
Алиса
17 мая 2018
Добрый день! одни положительные отзывы...все ли тут чисто?
Елена Бойченко
8 марта 2018
Спасибо за диванчик! #Mabay
Показать еще
Оставьте свой отзыв о продукте VOSART